Российская исполнительница Альбина Джанабаева и музыкант Валерий Меладзе – многодетные родители. У них подрастают трое дете1: 17-летний сын Костя, 7-летний сын Лука и 3-месячная дочь Агата. Также у артиста есть трое дочерей от первой супруги Ирины. Звездная чета с радостью делится свежими снимками.

Недавно 42-летняя «экс-виагрянка» опубликовала фото, на котором впервые запечатлена лицо и ручку дочери. В кадре девочка тянет ручку к красивому цветку. В подписи к фото Джанабаева поставила только несколько сердец.

«Мило ❤️», «Ну какие же сладкие ручки !!!!❤️», «Молодцы !желаю Вам только счастья,здоровья,любви,оставайтесь такими счастливыми и любящими родителями!Пусть всп у Вас исполниться и осущиствиться.❤️», «солнышко такое😍🥺», «Маленькое солнышко!!!!», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

Ранее мы писали, что в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?