Не так давно стало известно, что популярная певица MamaRika (Анастасия Кочетова) ждет первенца. После официального признания, артистка стала активно публиковать в своем Instagram фото и видео, где фиксирует каждый свой шаг и во всей красе демонстрирует свой заметно округлившийся животик.

Так, на днях артистка опубликовала новый пост. Под фотографией, где она позирует вместе с мужем, Анастасия поделилась своими мыслями о партнерских родах.

Как сообщила певица, они вместе с супругом приняли решение, что в самый ответственный момент муж будет находится в соседней комнате.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

«Відчуваю, що скоро розродимся як інтуїтивно, так і фізично.При цьому якщо ще кільки днів тому мене накривало приступами паніки на почві хвилювання - то зараз я абсолютно спокійна і чекаю цього дня, як Різдва в дитинстві🙈Серйозно- це найкрутіше свято, і настрій відповідний💃

Єдине питання, яке і досі іноді в жартах ми піднімаємо із Сєрим, це чи варто йому бути присутнім на самих пологах. Якщо чесно,то ми вже вирішили, шо партнерські роди- не наш формат, і ви вже це неодноразово чули із наших уст. Називайте нас старомодними,боягузами і т.д., але відчуваємо, що так для нашої сім’ї буде краще…Само собою Сєргєіч буде завжди поруч, бо навіть палата у нас розрахована на всю родину, і тусити ми будемо постійно разом.
Але у сам момент істини, коли відкриється «портал»))) я хочу, щоб він був у сусідній кімнаті, розумієте?🤣»,- написала артистка.

Ранее мы писали, что Мамарика в своем микроблоге решила поднять тему супружеских ссор. Она никогда не скрывала, что у них итальянская семья, поэтому иногда они повышают друг на друга голос:

«Сегодня ночью был разбор полетов, и мы наговорили друг другу много гадостей (ну, я в большинстве) 🙄 Скажу честно- такое у нас бывает редко, но метко. Бывало даже мебель летала», - отметила Мамарика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?