В мае 2021 года популярного российского исполнителя Моргенштерна (настоящее имя – Алишер Валиев) Министерство культуры внесло в «черный список». Также в СБУ заявили, что рэпер не сможет пересечь границу, потому что его деятельность угрожает безопасности страны.

Однако в пятницу, 30 июля, артист в сопровождении охраны прошлся по Крещатику в Киеве, а компанию ему составил шоумен Тимати.

Как худеет Мадонна: секреты культовой певицы для потери веса

Киевляне снимали якобы российских звезд на камеру, однако позже выяснилось, что Моргенштерном и Тимати оказались украинские блогеры, которые решили пойти на провокацию.

"Моргенштерн с Тимати навели суеты на Крещатике. Киевляне, которые не потерпели такой зрады, стали массово постить фото с ними, тегать и "передавать приветы" СБУ. Но угроза была ложной: ребята оказались просто пранкерами", - написали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

"Созданы друг для друга": Иракли Макацария показал, как отдыхает с молодой женой (ФОТО)

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

Показать еще

Оля Полякова сняла видео без макияжа: как выглядит 37-летняя певица в реальной жизни

Украинские блогеры переоделись в Тимати и Моргенштерна и прошлись по Крещатику

Напомним, ранее скандального рэпера Моргенштерна не пускают в Украину, а организаторы мероприятий отказывались возвращать деньги.

Смотри видео Моргенштерна:

Также читай о том, что публике известно, как бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева покорила Павла Волю из Камеди клаб. Они состоят в браке с 2012 года, а их любовь, кажется, только расцветает. Параллельно каждый из них продолжает заниматься любимым делом. Ляйсан Утяшева в социальных сетях часто рассказывает о здоровом образе жизни, которого и сама старается придерживаться. Экс-спортсменка пробует разные диеты и делится эффективными упражнениями с пользователями. Но недавно внимание зрителей привлекло неоднозначные кадры. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео - леггинсы врезались в интимное место.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне