Ани Лорак развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу в 2019 году после 15 лет брака. Однако отец не забыл о своей наследнице с восточной внешностью и периодически Соня проводит время с ним. На днях 10-летняя девочка не на шутка разволновала поклонников своим грустным видом. Оказалось, она сейчас гостит на родине папы.

Мурат Налчаджиоглу и его дочь София

На днях София поделилась со своими поклонниками свежим селфи из ванной. Снимок дочь Лорак опубликовала в своем Instagram. На фотографии восточная красавица выглядела очень грустной. Девочка не улыбалась, а часть лица и вовсе закрыла телефоном.

"Я в Турции", - такой краткой подписью сопроводила кадр София.

View this post on Instagram

A post shared by Соня и тошаааа❤️❤️❤️❤️🥑🌈 (@soniknomik)

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Алина Гросу откровенно рассказала об отношениях с Полянским и назвала точную дату появления малыша

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

Поклонники после увиденного всерьез встревожились, написав, что у Сони очень грустный и подавленный вид. Другие пользователи восхитились красотой девочки, после чего засыпали ее положительными откликами.

"Что с лицом? Почему такая грустая", "Сонечка, все хорошо? Как у тебя дела?", "На родине у отца, а такой подавленный вид", "Добрая, энергичная, красивой судьбы ей", "Я тоже в Турции, только я живу здесь", "Софийка, все отлично, не грусти", - прокомментировали фанаты.

Стоит отметить, что после расставания с певицей Мурат Налчаджиоглу организовал собственный бизнес по продвижению на российском рынке турецкой косметики. Спустя некоторое время после развода бизнесмен рассказал, что чувствует и о чем думает по этому поводу:

«Было грустно, конечно. Живешь 15 лет с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в стране, куда приехал ради этого человека», - сказал в одном из интервью бывший муж Ани Лорак.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак похвасталась фотографиями с виллы и показала свою спальню с огромной кроватью, ванную и гостиную комнату, которая плавно переходит в террасу. Но, больше всего фанатов поразили снимки, где артистка позирует возле бассейна. Так, на одном из фото Лорак предстала в золотом бикини. Лиф купальника едва прикрывал ее заметно округлившеюся грудь, которая судя по всему, стала еще больше.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?