Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами». Продолжается #танціззіркамиchallenge - традиционный звездный челлендж, в котором участники сезона бросают друг другу вызов с приглашением на легендарный паркет. Недавно участница «Женского Квартала» Анастасия Оруджова приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов капитану команды «Стояновка» в «Лиге смеха» Ивану Люленову. Сегодня юморист принял челлендж, опубликовав на своей странице в инстаграм видео, в котором поет авторскую песню о «Танцах со звездами».

«От танцев жду красоты и творчества. Мне бы хотелось, чтобы я и моя партнерша действительно хорошо танцевали и заслуживали каждый проход в следующий этап. Раньше я не танцевал профессионально. Лишь на всех свадьбах и гуляньях в Молдове мы танцуем наши народные танцы, а так: дискотеки и дома, когда никто не видит. И если уж это «Танцы со звездами» - буду звездой, хоть я и на метро катаюсь», - прокомментировал Иван Люленов.

Иван бросил вызов украинскому актеру Константину Войтенко, исполнившему главную роль в новом сериале телеканала ТЕТ «Ромео и Джульетта из Черкасс», а примет ли он #танціззіркамиchallenge, станет известно уже скоро. Следите за официальной страницей «Танцев со звездами» в инстаграм.

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Катя Осадчая не скрывает наливную грудь после недавних родов: Горбунову это нравится

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Напомним, вызов #танціззіркамиchallenge уже приняли певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова. Принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу «Танцев со звездами».

Уже совсем скоро праздник красоты и танца вернется на телеэкраны. Создатели шоу интригуют, что погрузят зрителя в атмосферу величественного бала, а также удивят новыми постановками и яркими звездными перевоплощениями. Недавно телеканал 1+1 провел открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет «Танцев со звездами» - зрители узнают скоро.

Над пятым сезоном танцевального шоу «Танцы со звездами» работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук.

Ранее мы писали о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая примет участие в пятом сезоне шоу "Танці з зірками", которое стартует осенью на телеканале "1+1". "Я очень рада в этом году выйти на паркет «Танцев со звездами». Уверена, что новый сезон будет особенным", - отметила певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?