Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая примет участие в пятом сезоне шоу "Танці з зірками", которое стартует осенью на телеканале "1+1". Артистка приняла традиционную эстафету #танціззіркаміchallenge от участника группы "Танок на майдане Конго" Олега Фагота Михайлюта. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Instagram.

Александра Зарицкая

«Я очень рада в этом году выйти на паркет «Танцев со звездами». Уверена, что новый сезон будет особенным. Мне хочется станцевать все виды танцев. Я любила танцевать с детства, с трех лет. Экспериментов было много, сначала это были народные танцы, потом бальные и даже рок-н-ролл. Мне все это очень нравилось, я любила наряжаться во все эти платья, украинские веночки и вышиванки. Если говорить о видах танцев, то больше жду самбу, думаю для меня она станет испытанием, а мы легких путей не ищем», - прокомментировала Александра Зарицкая свое участие в «Танцах со звездами»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Популярные статьи сейчас

"Тимати и Моргенштерн" прогулялись по Крещатику: как пранкеры пошутили над киевлянами (фото)

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Показать еще

Александра Зарицкая бросила вызов украинскому актеру, звезде сериала «След», трехкратному чемпиону Украины по стриптизу Алексею Суровцеву. Уже скоро станет известно, согласится ли актер участвовать в шоу.

Александра Зарицкая

Напомним, с помощью ежегодного звездного #танціззіркамиchallenge участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Александра Зарицкая

Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и главный хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет «Танцев со звездами» - зрители узнают скоро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская певица и солистка группы «KAZKA» Александра Зарицкая является давней подругой эпатажного музыканта MELOVINА. Она откровенно поделилась своими мыслями по поводу его каминг-аута.

«Конечно я знала про его бисексуальность. Я помню, что он думал, как это сделать. Классно, что он решился это сделать, потому что это очень трудно. Я знаю, что многие люди всю жизнь не могут рассказать ни родителям, никому. Он очень смелый человек», - отметила Зарицкая.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход