Украинский актер из "Квартал 95" Евгений Кошевой и его жена Ксения уже 14 лет живут в счастливом браке. В совместном союзе у пары появилось 2 дочери - Варвара (13) и Серафима (6). Старшая наследница неоднократно участвовала в различных шоу, в частности, "Голос країни", "Ліга сміху" и других. Также девушка является активным пользователем Instagram. Ее микроблог уже насчитывает 21 тисяч подписчиков, а каждая публикация собирает много лайков и положительных откликов.

Новым поводом для бурных обсуждений в Сети послужило участие девочки-подростка в "Improv Live Show". На съемку Варвара Кошевая пришла со своим звездным отцом. Поклонники не сразу узнали дочь "кварталовца". В комментариях интернет-пользователи написали, что наследница Кошевого заметно подросла и стала настоящей красавицей.

Евгений Кошевой и его дочь Варвара

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Умопомрачительно красивая женщина": Астафьева ослепила своим декольте в прозрачной блузе

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Показать еще

Варвара Кошевая

"Помню дочку Кошевого ещё такой маленькой, когда на "Рассмеши комика" выступала. А сейчас такая взрослая стала, капец, как время летит 😦", " Наверно, лучший выпуск !😂 Варя так подросла, и да такая же красивая и милая как мама", " Классная дочка у Жени Кошевого!)", - написали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Кошевая показала, как наслаждается долгожданным отдыхом. В кадре она эффектно позировала у бассейна. Блондинка была в черном купальнике, в котором удачно засветила свои стройные ножки и тонкую талию. Также красотка поделилась с поклонниками снимком со своими наследницами. Девочки в это время купались в море. Кадры получились очень милыми и забавными.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?