39-летняя Надежда Мейхер - одна из самых красивых певиц и актрис на просторах украинского шоу-бизнеса. Так же на ней закрепилось звание самой эффектной солистки группы ВИА-Гра за все время ее существования. Среди всего прочего, она еще и активный пользователь Сети и регулярно ведет свою страничку в Instagram, на которую подписано более 365 тысяч человек.

На странице Надежда Мейхер часто публикует фото и видео из жизни, а так же делится с поклонниками новостями. Это и произошло на днях. Так, в мокроблоге певицы появилась новая фотография. На снимке лицо Мейхер абсолютно без косметики крупным планом.

В посте под фото Мейхер написала: «На низком старте😉», добавив хештеги #домнаколесах #путишествияпомиру.

Как только фотография появилась в Сети, ее тут же стали комментировать поклонники. Многие писали комплименты по поводу внешности.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

«Красивая женщина. Словно огонь 🔥🔥🔥🔥», «Шикарная Надежда!🔥🔥😍», «Вкусняшка моя..!❤️❤️❤️❤️», «Надежда, как всегда, обворожительна! 👏», «Обалденная, Надя!👏👏👏», «Шикарная брюнетка😍», «Ооочень хорошо выглядите!», «Вы как всегда на высоте 😍🥰👌», «Правильный ракурс🔥», «Красива , красива ..аа .Рай для глаз 😍», - пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что не так давно на одном из фан-аккаунтах zvezda.russ появились фотографии 39-летней Веры Брежневой, которые были сделаны во время прямого эфира. На фото можно увидеть реальное лицо Брежневой – с обычным освещением и без фотошопа.

Стоит отметить, что не все поклонники певицы были готовы к такой «правде». У многих это вызвало шок. Вот что писали под публикацией:

«Твою ж мать», «Старушка!!!!!!!», «Блин обычная 40 летняя баба )))», «Господи, и что?», «А кто сказал, что она красавица???», «Брежнева всегда была чумой.», «Обычная баба 45 лет, нас накрасить и мы все красотки ,ни чета Голушо», «На сцену выходить надо без макияжа тогда все разбегутся», «Так она и с макияжем такая же галушка..», «Очень разница с тем что мы привыкли видеть», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?