Ведущий легендарного шоу "Україна має талант" Григорий Решетник признался, что именно супруга помогает подобрать ему одежду. Она, можно сказать, и есть его стилист. Об этом 37-летний шоумен ексклюзивно рассказал журналистке Сlutch.

Григорий Решетник и его жена Кристина

Григорий Решетник признается, у знаменитости есть свои плюсы. На телеканале к съемкам его одевают стилисты и это, по его словам, помогает всегда безупречно выглядеть. В жизни, как утверждает телеведущий, ему помогает со стилем в одежде любимая жена Кристина.

"Часто бывает так, что Кристина покупает мне вещи. Она привозит футболку или рубашку, при этом говоря, что мне это точно подойдет. Я одеваю и понимаю, что один в один. Буду 100% это носить. Иногда я советуюсь с ней. Безусловно, у меня есть чувство вкуса, стиля. Думаю, что уже через столько лет разбираюсь в этом, но Кристина очень часто помогает в выборе одежды. Она очень внимательно за тем следит, чтобы я красиво выглядел. Иногда я что-то надену на работу, а она может не одобрить этот выбор и тогда приходится переодеваться", - признался Решетник.

Григорий Решетник

Популярные статьи сейчас

Трусы врезались в то самое место: Дорофеева по приезду домой обескуражила новыми пляжными фото из Тулума

42-летняя Бужинская впечатлила пышными формами в купальнике с плавками, утягивающими живот (фото)

С 15 лет живет одна: Елена Кравец с 18-летней дочкой засветилась на красной дорожке — как она сейчас выглядит

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Показать еще

Также ведущий "Україна має талант" считает, что в реальной жизни не только женщины должны хорошо выглядить, но и мужчины. Вот почему он женой пытается привыть детям чувство стиля с раннего детства.

«Мы с Кристиной хорошо понимаем, что дети с нас берут пример. Поэтому мы также стараемся привить детям чувство стиля: воспитываем хороший вкус с детства. Мне кажется, если ты хорошо выглядишь, ты еще более увереннее в себе. Да, это не главное, но это подчеркивает твою красоту и уверенность. Например, на первые дни съемок проекта «Украина имеет талант» у меня был нарядный образ. Я надел желтый яркий пиджак. Лук получился в украинском стиле», - сказал Григорий Решетник.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что когда телеведущий Григорий Решетник узнал о кастинге на ведущего "Україна має талант", то с радостью согласился попробовать свои силы.

"Я 10 лет мечтал вести это шоу. Я говорил об этом неоднократно в интервью. Конечно, я радостно согласился прийти на кастинг, чтобы еще раз доказать, что я достойно буду представлять этот проект на нашем канале. Я очень счастлив, что руководство доверило мне роль ведущего. Меня просто переполняют эмоции, потому что я сегодня во время съемок понял, что это гораздо больше чем проект и просто ведущий. Ты пропускаешь через себя все истории участников. Такие неподдельные эмоции. Надеюсь, мы сможем передать все это зрителю", - признался Решетник.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева