К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ и группа StarLightMedia подготовили особый подарок — новый сезон "Україна має талант". Ведущим легендарного проекта стал Григорий Решетник. Об осуществлении своей давней мечты, индивидуальном подходе к участникам на кастинге и сравнении его с Оксаной Марченко, телдеведущий эксклюзивно рассказал журналистке Clutch.

Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

Как отметил Григорий Решетник, когда он узнал о кастинге на ведущего "Україна має талант", то с радостью согласился попробовать свои силы.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

"Я 10 лет мечтал вести это шоу. Я говорил об этом неоднократно в интервью. Конечно, я радостно согласился прийти на кастинг, чтобы еще раз доказать, что я достойно буду представлять этот проект на нашем канале. Я очень счастлив, что руководство доверило мне роль ведущего. Меня просто переполняют эмоции, потому что я сегодня во время съемок понял, что это гораздо больше чем проект и просто ведущий. Ты пропускаешь через себя все истории участников. Такие неподдельные эмоции. Надеюсь, мы сможем передать все это зрителю", - признался Решетник.

Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

Ведущий также отметил, что во время кастинга дети и, конечно, взрослые нуждаются в особой поддержке:

"Дети очень чувствительны. Иногда какое-то слово судьи или ведущего может настолько глубоко задеть, что ребенок просто разочаруется в своих способностях. Здесь самое главное - индивидуальный подход. Я стараюсь оставаться самим собой в общение с маленькими участниками шоу. Я воспитываю троих детей, поэтому у меня есть опыт общения с ними. Я в душе хочу, чтобы каждый победил и каждый прошел дальше. я больше участников, чем судьями. И поэтому я часто сдерживаю слезы. Словом, Украина талант - это больше чем проект, это большая яркая часть жизнь".

Готовясь к съемкам, Григорий Решетник в течение нескольких дней просматривал архивные выпуски "Україна має талант", в частности с Оксаной Марченко.

"Я просматривал видео не только с Оксаной Марченко, но еще и записи американских и английских участников шоу. Однако стараюсь выработать свой стиль ведущего. Я не хочу кого-то копировать. Например, Оксана Марченко была ведущей, которую воспринимали как хранительницу шоу. У меня будет мужская подача - больше юмора, веселья и легкости. Я шел к этому на протяжении 10 лет, и счастлив, что стал частью невероятной команды «Украина имеет талант». Помните: о своих талантах никогда не поздно заявлять, сколько бы вам ни было лет" , - добавил Григорий Решетник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорий Решетник • RG (@grisha_reshetnik)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Григорий Решетник - многодетный отец. Его жена Кристина родила ему трех сыновей, старшему Ивану в этом году исполнилось восемь лет, средний Дмитрий отметил шестилетие, а вот самому младшему Александру нет еще и года. Не так давно шоумен в своем микроблоге поделился чувственными снимками с домашней фотосессии. На фото они выглядели счастливыми и умиротворенными: «От чистого сердца спасибо Вам за невероятно теплые слова в адрес нашей семьи. Желаем Вам и Вашим семьям мира, любви и добра», - подписал Григорий Решетник.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?