Актер и трехкратный чемпион Украины по стриптизу Алексей Суровцев стал новым учасником главного танцевального шоу страны "Танці з зірками". Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, запустив #танциззиркамиchallenge.

Алексей Суровцев

В видео звезда сериала "След" Алексей Суровцев появился очень эффектно. Мужчина сначала отстреливался, а потом уверенно прошелся по дороге, заявив об участии в легендарном проекте на телеканале "1+1".

"Я принимаю #танціззіркамиchallenge от Александры Зарицкой @kazka.band и передаю вызов Насте Оруджевой @orudjova_nastya Встретимся на паркете!", - сказал актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Суровцев Алексей (@surovtsev.alexei)

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Показать еще

По словам Суровцева, в детстве он очень стеснялся танцевать, но всегда хотел.

«Учился танцам дома по видео, пересматривал клипы зарубежных звезд. От участия в «Танцах со звездами» ожидаю драйва, эмоций за счет преодоления трудностей, соревновательного адреналина. И хоть немного научиться бальным танцам», - прокомментировал актер свое участие в шоу.

Алексей Суровцев

Стоит отметить, что принял вызов и украино-американский чемпион мира по латинским танцам, хореограф, победитель шоу «Dancing With The Stars» Макс Чмерковский, который сообщил, что станет новым судьей шоу «Танцы со звездами».

Алексей Суровцев

Напомним, широкому зрителю Алексей Суровцев стал известен как участник проекта «Танцуют все» 6 сезон. На кастинге в Киеве Алексей исполнил танец под хиты Майкла Джексона и поразил зрительниц телеканала СТБ страстным стриптизом. В мир эротического танца Алексей пришел будучи студентом Днепровского института культуры. На тот момент парень уже 15 лет занимался плаванием, и даже входил в состав сборной Украины. Но решение немного подзаработать стриптизером изменило всю дальнейшую карьеру Алексея.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая примет участие в пятом сезоне шоу "Танці з зірками", которое стартует осенью на телеканале "1+1". "Я очень рада в этом году выйти на паркет «Танцев со звездами». Уверена, что новый сезон будет особенным", - отметила певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход