Популярная турецкая пара доказала, что любовь между двумя творческим людьми может быть. Мы говорим о Бураке Озчивите и Фахрие Эвджен. Они познакомились на съемках сериала «Королек – птичка певчая». Между ними сразу пробежала искра, а они даже не пытались этому противостоять. Стоит отметить, что они могли встретиться немного раньше, а именно на площадке кинокартины «Великолепный век». Фахрие Эвджен пробовалась на Хюррем, однако, утвердили Мерьем Узерли.

В 2017 году они сыграли роскошную свадьбу, о которой еще неделю не умолкали местные СМИ. Спустя два года Бурак и Фахрие стали родителями сына Карана. Они живут в загородном доме Стамбула.

Недавно в Сети появилось новое фото их двухлетнего сына, который растет, похоже, точной копией своего звездного отца. Маленький сердцеед.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Бурак Озчивит продолжает осторожно вести себя с социальными сетями. Фотографии из личной жизни он выставляет довольно редко и обычно не показывает дорогих людей. Однако недавно сестра турецкого актера Бурчун Озчивит показала с ним общий снимок, который на своей странице дублировал и он сам.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота