После выхода каждого сезона проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале зрителей интересует один и тот же вопрос: правдивые ли истории показаны в кадре или же это постановка? Ведущая проекта Елена-Кристина Лебедь уверяет: истории не постановочные, но обманывать ей все же приходится. Правда, не зрителей, а самих аферистов, чтобы втереться к ним в доверие и вывести на чистую воду.

Елена-Кристина Лебедь

"Я регулярно вру на аферах. В жизни тоже умею врать, но делаю это с благими целями. Например, когда звонит мама, а у меня температура под 40 и чуть ли не пена изо рта идет, говорю, что все хорошо. Переживаю за ее давление", — призналась Елена-Кристина Лебедь.

Бережет маму ведущая и во время съемок — она тщательно фильтрует, что появится в кадре, чтобы не расстроить родного человека.

Елена-Кристина Лебедь

Популярные статьи сейчас

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"У меня мама пуританского воспитания, так что не дай Бог в кадре появится грудь, меня из дома выгонят. Хотя я и так живу в другом городе и другом доме", — смеется ведущая Нового канала.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях», который показывал Новый канал, его ведущая Елена-Кристина Лебедь ввела новую рубрику — «Звонок бывшему». Одним из ее героев стал незабываемый Валера «секс-машина» — персонаж, с которым три года назад Елена-Кристина ходила на свидание. Тогда оно прошло не совсем удачно, но фортуна решила подарить этой парочке второй шанс.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов