Потап и Настя Каменских на сегодняшний день является самой обсуждаемой парой в украинском шоу-бизнесе. Артисты постоянно выставляют свою жизнь напоказ и подробно рассказывают в Instagram о своей личной жизни. А вот первая супруга рэпера, которая так же продюссирует молодых исполнителей и является его партнером по бизнесу, предпочитает оставаться в тени, но фанаты Потапа все равно проявляют к ней интерес.

Сегодня за социальными страничками Ирины Горовой наблюдают более 135 тысяч подписчиков, которые не пропускают ни единой публикации знаменитости и с большим энтузиазмом комментируют каждое ее фото. Особенно популярны снимки, где бывшая жена Потапа показывает фотографии с детьми - дочерью от первого брака Натальей, которая стала рэп-исполнителю родной и сыном продюсера 12-летним Андреем.

А сегодня, 22 июля, Горовая опубликовала снимки, где показала своих самых близких людей. На фотографиях, которые были сделаны во время совместного путешествия в Грецию, можно увидеть ее маму и отца, а так же заметно повзрослевшую дочь и сына. Ирина, которая позировала в кадре в стильном комбинезоне с шортам, модных босоножках и шляпе, выглядела очень счастливой.

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

«Семья 🌺»,- коротко подписала снимки Горовая.

Подписчики тут же отреагировали начали комментировать: «🔥очень классные ! Здоровья вашей семье ❤️», «Красиво вышло😍❤️», «Любуюсь!», «Вы супер, как всегда!», «Похожа Ирочка на папу 🔥❤️», «Ирина, какая у вас замечательная семья!!!👏», «Мило и красивые ноги у тебя Ира)»,-писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что подопечная Ирины Горовой певица Надя Дорофеева в интервью программе «Зірковий шлях» рассказала, как складываются у нее отношения со свекровью. Она отметила, что мама Владимира часто шутит из-за того, что артистка не является отменной хозяйкой:

«Она так меня подкалывает всегда, ни разу в жизни не было никакого упрека. Она святая свекровь, даже с перебором в другую сторону – не позвонит лишний раз, не хочет отвлекать. Она супер-тактичная, - призналась певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота