На днях Сеть всколыхнула новость о завершении самой романтичной истории любви 2020 года. Участница первого шоу «Холочтячка» актриса Ксения Мишина сообщила о расставании со своим избранником комиком Александром Эллертом. В комментарии она написала, что внезапно осознала, что шоумен больше не должен иметь никакого отношения к ее жизни, что она больше не может «предавать себя и своего сына».

Поклонники пары до сих пор не могут в это поверить, многие еще надеяться на воссоединение, но, похоже, Мишина настроена очень решительно. Пока Александр Эллерт пытается отшучиваться и выкладывает на своей страничке странные посты, Ксения публикует снимки, где позирует кому-то на фоне роскошных морских пейзажей.

Так, в микроблоге актрисы появилось несколько новых фотографий, где она позирует в пикантных нарядах, оголяющие разные части тела. На одном из снимков актриса позирует сидя на набережной в белоснежном костюме.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

На другом Мишина предстала в кадре в роскошном оранжевом платье со шнуровкой на животе. Дополнили образ красивая укладка и макияж. Завершением стильного аутфита стали стильные солнцезащитные очки с полупрозрачными стеклами и массивные украшения.

«Все что Бог дал женщине не всегда очевидно даже ей. Ее сила скрывается за ее слабостью. Иногда доверие раскрывается болью, а любовь порой рождается из холода в сердце. Но красота…- самое простое, но и самое великое свойство женщины. Причём красота так многогранна и есть абсолютно в каждой. Главное захотеть ее увидеть и подсвечивать своим вниманием, своей заботой и наслаждением»,- подписала фотографию актриса.

Стоит отметить, что выглядела экс-холостячка на фото очень эффектно. Интересно, кто сделал такие прекрасные снимки? А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Мишина призналась, что совсем недавно в одного психолога прочитала мнение, которое заставило ее задуматся. В частности, актриса согласна с тем принципом, что необходимо принять человека со всеми недостатками и вредными привычками, но с обоюдным желанием меняться и стремиться к лучшему. Девушка уточнила, что старается с Эллертом следовать этому правилу, поэтому у них такие счастливые отношения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов