Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина, обревшая широкую популярность в драматическом сериале "Крепостная" по роли Лидии Шефер, поделилась основными правилами счастливых отношений со своим любимым Александром Эллертом. Об этом знаменитость сообщила на официальной страничке в Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

32-летняя Ксения Мишина призналась, что совсем недавно в одного психолога прочитала мнение, которое заставило ее задуматся. В частности, актриса согласна с тем принципом, что необходимо принять человека со всеми недостатками и вредными привычками, но с обоюдным желанием меняться и стремиться к лучшему. Девушка уточнила, что старается с Эллертом следовать этому правилу, поэтому у них такие счастливые отношения.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Кроме того, Ксения Мишина, назвала еще 8 правил счастливых отношений.

Популярные статьи сейчас

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что ему платят за поцелуи с Анной Богдан

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Показать еще

"Стремиться увидеть хорошее. Недавно я поняла, что мой мужчина может решить абсолютно любой вопрос! Я очень долго этому сопротивлялась, наверное потому что привыкла делать все сама. Оказалось, отпустить контроль и чувствовать себя расслабленной очень приятно и естественно. Найти общие ценности и договориться о том, какие они друг с другом. На днях, открывая холодильник и увидев пустые полки, я почувствовала стыд и разочарование, что я плохо забочусь, но в ответ я услышала одобряющий тон Саши: "Любимая, зачем там всему гнить, нас ведь почти не бывает дома?". И это еще об одной такой нужной для меня ценности – забота! В моем случае она проявляется по-другому, и Саша смог это распознать. Это ценно, что он чувствует мою заботу не только в домашнем хозяйстве, но и в других проявлениях моей любви ", — написала актриса.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Также актриса добавила, что ежедневно уделяет 15 минут разговору с возлюбленым, где они общаются — не о детях, работе или других заботах, а только друг о друге.

"Хвалить друг друга за достижения, радоваться успехам. Советоваться в разных вопросах, интересоваться мыслями и мнениями друг друга. И чувство юмора (напишу отдельный пост). Недавно один человек нам сказал, что в этом мире есть только вы друг у друга! Вы вдвоём на пути. У родителей отдельная жизнь, у детей будет тоже, а ваш путь - вместе! Нужно беречь друг друга, и идти с этой мыслью намного приятнее получается!", — добавила звезда.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт настолько счастливы и поглощены друг другом, что решили сделать парные тату.

Ранее возлюбленный Ксении Мишиной уже показывал поклонников их татуировки. Но, как позже оказалось, они были не настоящими. В этот раз пара расставила все точки над "і", опубликовав долгожданное фото с обещанными тату. На снимке влюбленные лежат на яхте, подняв ноги. Мишина набила себе на "Ахиллесовой пятке" красное сердце, а Эллерт — зеленое. Именно такими смайликами они обмениваются в Instagram.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход