(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Украинская актриса Ксения Мишина, которой удалось найти любовь на реалити-шоу «Холостячка», наслаждается романтическими отношениями с победителем проекта Александром Эллертом. Молодые люди настолько счастливы и поглощены друг другом, что решили сделать парные тату.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Отметим, что ранее возлюбленный Ксении Мишиной уже показывал поклонников их татуировки. Но, как позже оказалось, они были не настоящими. В этот раз пара расставила все точки над "і", опубликовав долгожданное фото с обещанными тату.

На снимке влюбленные лежат на яхте, подняв ноги. Мишина набила себе на "Ахиллесовой пятке" красное сердце, а Эллерт — зеленое. Именно такими смайликами они обмениваются в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"По традиции прислали друг другу наши сердечки. Навсегда", — написала под фото звезда сериала "Крепостная".

Мишина и Эллерт впервые показали татуировки

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях фолловеры пожелали Ксении и Александру вечной любви и понимания.

"Обожаю вашу пару 😍😍😍", "Холостячка" - больше, чем реалити - это жизнь ❤️💚", "Сдержали обещания", "Вы с Эллертом офигенная пара. Вы такие классные вместе. Желаю Вам удачи,счастья и крепкой любви 🔥🔥😍😍", "Лучшая пара ❤️💚❤️💚 Счастья вам и любви бесконечной 😍", "Какие же вы неистовые ❤️💚обожаем! Бесконечной любви вам", "Это очень красиво", - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Мишина, обревшая широкую популярность в драматическом сериале "Крепостная" по роли Лидии Шефер, отметила свое 33-летие в родном Крыму. Компанию по Балаклаве и ночному Севастополю ей составила мама, возлюбленный Александр Эллерт и сын Платон.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов