О первой супруге Потапа Ирине Горовой говорят не так много, как о Насте Каменских. 43-летняя продюсер и успешная бизнес-леди предпочитает держаться в тени. Однако, в музыкальной тусовке Ирина личность очень известная. За ее жизнью в Instagram сегодня следит больше 140-ка тысяч поклонников, которые с огромным интересом наблюдают за каждым ее шагом.

Так, на днях в микроблоге Ирины появились новые фотографии. На одной из них она позирует в стильном брючном костюме на одном из мероприятий.

Так же можно увидеть Ирину на бизнес-форуме, где она уже не в первый раз проводит вместе с коллегами дискуссии и обсуждения вопросов, связанных с построением успешного бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Руслана Писанка заметно похорошела и раскрыла секрет похудения: как выглядит артистка сейчас

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Пусть теперь Аслан кусает локти: Билык после развода похвасталась первой зарплатой 5-летнего сына

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Далее Ирина показывает, как проводит свободное от работы время и несколько кадров из отпуска с детьми. Старшей дочерью Натальей и 12-летним сыном от Потапа Андреем.

А сегодня, 21 июля, Горовая поразила своей натуральной красотой. На фотографии, которая появилась в Instagram, Ирина предстала абсолютно без макияжа. На ней красивая рубашка-вишиванка и стильные солнцезащитные очки с полупрозрачными стеклами.

«А буває, ідеш по світу,
і проходить повз тебе людина
так, неначе проносить квіти
і тобі віддає половину.
Ще і стебла від рук гарячі.
Озирнешся на неї здаля
і збагнеш - на промінь багатша
стала раптом твоя земля»,- подписала фотографию Ирина строчками из стихотворения Лины Костенко.

Подписчики тут же отреагировали: «Фото гарне як поезія 😍», «Гарно 💐», «Дуже гарно❤️», «Свята та ніжна🌸»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Надя Дорофеева в интервью программе «Зірковий шлях» рассказала, как складываются у нее отношения со свекровью. Она отметила, что мама Владимира часто шутит из-за того, что артистка не является отменной хозяйкой:

«Она так меня подкалывает всегда, ни разу в жизни не было никакого упрека. Она святая свекровь, даже с перебором в другую сторону – не позвонит лишний раз, не хочет отвлекать. Она супер-тактичная, - призналась певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота