Татьяна Песик — актриса-самоучка, которая впервые на сцену вышла в 2006 году в команде КВН. Сейчас она является популярной актрисой из "Женского квартала". Девушка также снимается в популярном украинском сериале "Країна У". Забавными моментами со съемочной площадки красотка предпочитает делиться на своей официальной страничке в Instagram.

Татьяна Песик

В этот раз Песик показала, как проходят съемки нового сезона "Танька и Володька". На видео Татьяна появилась в футболке, поверх которой надела короткое платье цвета фуксия. Свой образ звезда дополнила громоздкими ботинками, которые подчеркивают её дерзкий образ. В какой-то момент на неё выливают ведро с водой.

"Люблю когда надо мной издеваются на съемочной площадке", пишет актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Песик Тетяна (@tanet_vip)

Популярные статьи сейчас

Жена Остапчука слила компромат на его бывшую: вспомнила, как Войченко резала вены, воровала косметику и кое-что еще

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Показать еще

Поклонники бурно отреагировали на новую публикацию Татьяны. Некоторые из них засыпали звезду комплиментами, а другие заявили, что Песик нечем занятся.

"Капец мазохист", "Класс, уже жду этот сезон", "Это роль ругательная?, "Таня, беги", "Водичку хоть теплую набрали?", "Утренний душ новая версия", "Вы прикольная", "Эти серии будут в стиле первого сезона? А почему не захотели снимать свой полноценный сериал, без краины У, как 2,3,4 сезоны".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Песик Тетяна (@tanet_vip)

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса Татьяна Песик поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует в обнимку с известным украинским актером Станиславом Бокланом. Он снялся в более чем 80 фильмах, однако широкую популярность получил за роль премьер-министра Украины в сериале "Слуга народа", "Папик" и "Возвращение Мухтара". Так, перед камерой звезда красовалась в черной юбке и футболке. Девушка сидела на диване, нежно обнимая Боклана. Народный артист Украины улыбался, обнимая девушку в ответ.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне