Вот и подошла к финалу самая романтическая история любви 2020 года. Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Мишина, которая стала популярна после выхода на экраны драматического сериала "Крепостная" рассталась со своим возлюбленным комиком и ведущим мероприятий Александром Эллертом. Об этом Ксения сообщила на странице в Instagram.

Так, в микроблоге знаменитости появилась фотография, на которой экс-холостячка предстала практически обнаженной. На ее лице печаль.

В комментарии к снимку Мишина сообщает, что окончательно рассталась с Александром Эллертом. По словам актрисы, инициатором разрыва стала она. Объясняя причину, Мишина пишет, что внезапно осознала, что шоумен больше не должен иметь никакого отношения к ее жизни, что она больше не может «предавать себя и своего сына».

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Пусть теперь Аслан кусает локти: Билык после развода похвасталась первой зарплатой 5-летнего сына

Показать еще

«Это случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец»,- заявила актриса.

В завершении Ксения попросила подписчиков не задавать ей вопросов и уважать ее личное пространство и поддержать ее тишиной.

«Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной🙏🏻»,- написала Ксения.

Далее она закрыла все комментарии и отправилась в новое путешествие по жизни, но уже без Эллерта.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Мишина призналась, что совсем недавно в одного психолога прочитала мнение, которое заставило ее задуматся. В частности, актриса согласна с тем принципом, что необходимо принять человека со всеми недостатками и вредными привычками, но с обоюдным желанием меняться и стремиться к лучшему. Девушка уточнила, что старается с Эллертом следовать этому правилу, поэтому у них такие счастливые отношения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота