В последнее время популярная украинская певица София Ротару очень редко появляется на публике. Крайний раз поклонники могли видеть любимую исполнительницу в конце 2020 года, когда она приезжала в Москву на запись ежегодной программы «Песня года». В течении полугода в Instagram артистки не появилось ни одной свежей фотографии.

Так, сегодня, 21 июля, в микроблоге единственного сына знаменитости – Руслана Евдокименко, наконец-то появилась новая публикация, где можно увидеть Ротару. В кадре она предстала вместе с сыном – на артистке обычная черная футболка. Ее волосы аккуратно зачесаны, а на лице полностью отсутствует макияж. Дополнили повседневный образ 73-летней знаменитости модные солнцезащитные очки с полупрозрачными стеклами.

«Всем прекрасного настроения и удачи! 🌤»,- коротко подписал фотографию с мамой Руслан.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Показать еще

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же стали обсуждать: «Отличного отдыха и прекрасного настроения, Руслан, София Михайловна!😘❤️🙏», «Тот случай, когда мама выглядит моложе сына. ☺️👍», «С мамочкой! Это счастье.», «орошего отдыха ❤️Вечно молодая наша София Михайловна 😍❤❤❤», «София Михайловна, как всегда, бесподобна!❤️», «красивые такие 😍», «👍👍👍🌞🔥🔥🔥 Красавцы. Потрясающе хорошо выглядит София Михайловна!!! С Богом Вас!!! и всех благ ❣️❣️❣️🙏🙏🙏🕊️»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в микроблоге единственного сына Ротару Руслана Евдокименко появился новый снимок. В кадре 50-летний мужчина позирует сидя на диване в обычных джинсах и черной футболке с ярким принтом. Дополнили образ джинсовая куртка и кроссовки.

Но, несмотря на молодежный «прикид», выглядел Руслан, по мнению многих пользователей Сети, как обычный пожилой мужчина. Кто-то даже отметил, что с возрастом сын Ротару стал похож на Ленина.

«Ты на Ленина похож стал», - писали в Сети.

Правда, супруге Руслана Светлане снимок понравился. Она отметила его смайликом в виде красного сердечка.

Смотри видео по теме:

Хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота