Популярная российская певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева активно делится в своем микроблоге личными снимками и видео. Так, некоторое время назад она показала, как проводит время с супругом Валерием Меладзе. Звездная пара выбралась к реке, чтоб вдоволь поплавать, их не остановил даже дождь.

«Наши выходные 🌊 💦 …..Счастливые молодые родители получили минутку и выбрались из дома, чтобы насладиться летом», - подписала Альбина Джанабаева.

Поклонники в восторге от влюбленных: «Такие настоящие! Счастья вам, вашим деткам и близким », «Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда любимый мой со мной👏👏👏 обожаю вашу пару ,счастья вам безграничного ❤️❤️❤️», «Ребята! Как же с вами хорошо! Продолжайте радовать! Семье вашей - здоровья, любви, счастья».

Популярные статьи сейчас

«После 60-ти жизнь полна удовольствий…»: Оля Полякова показала свою моложавую маму и ее жениха-дипломата (фото)

Елена Зеленская вышла на публику в своем любимой наряде – с прической тоже не стала мудрить (фото)

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Показать еще

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долго шли к своему счастью. Они знакомы около двадцати лет, но на момент их встречи певец был женат. В 2004 году у них родился внебрачный сын Костя, однако Меладзе не спешил узаконивать отношения с артисткой. Только спустя десять лет они сыграли свадьбу. На сегодняшний день они воспитывают уже троих детей.

Ранее мы писали, что в микроблоге Джанабаевой появилось новое фото. На снимке певица позирует в одном из новых нарядов – облегающем платье в горошек в стиле 40-х годов. Дополнили образ прическа и макияж, которые идеально соответствовали образу.

В комментариях поклонники еле сдерживали эмоции. Многие писали, что после родов певица невероятно похорошела и стала выглядеть очень женственно и сексуально. Некоторые даже просили Альбину не худеть. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем