В прошлые выходные украинская актриса Ксения Мишина сообщила о расставании с возлюбленным Александром Эллертом. "Холостячка" не стала называть причину разрыва, объясняя свою позицию тем, что хочет лично прожить это состояние. Поклонники стали гадать, что случилось. Выяснилось, что сейчас звезда сериала "Крепостная" отдыхает с подругами в Крыму. По стечению обстоятельств, юморист также находится на полуострове.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

Так, некоторое время назад Александр Эллерт показал, как проводит время после расставания с Ксенией Мишиной. Он в новых Instagram-Stories выложил видео, где гуляет на одной из самых известных достопримечательностей Южного берега Крымского полуострова - Ай-Петри.

Немного позже юморист опубликовал фотографию, на которой выглядит очень счастливым. В кадре Александр улыбается, раскинув руки в разные стороны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эллерт Александр (@ellert_a)

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях интернет-пользователи поддержали Эллерта, написав, чтобы он не переживал и в личной жизни еще все наладится.

"Саша, у тебя все будет в жизни прекрасно, удачи тебе и любви", "Ты супер, независимо от того с тобой Ксюша или нет", "Ну в принципе этого и следовало ожидать, так как невозможно полюбить одного человека затем постоянно пытаться его переделать под себя, и строить иллюзии что он таки изменился", "Я понимаю, что мы все были по ту сторону экрана, и многого не видели, но все же. Вы же были такие счастливые. Всегда писали такие посты о любви друг другу. Неужели это всё?", "Мишина реально надоела со своей самореализацией", "Саша, ты классный! Не нужно меняться и подстраиваться под человека у которого в голове тараканы", - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная украинская актриса и звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина в своем микроблоге опубликовала новое фото. Она позировала в стильном костюме, состоящем из брюк, пиджака и топа. В дополнении эффектного образа черные босоножки. Актриса уложила волосы назад и завершила лук серьгами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота