Бессменная ведущая популярной программы «Светская жизнь» Катя Осадчая этой осенью станет в третий раз мамой. 37-летняя знаменитость подарит второго ребенка Юрию Горбунову. Как отмечается, они уже воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнится четыре года.

Осадчая активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и фото. Так, некоторое время назад она опубликовала фото с бекстейджа. Теледива принимает участие в фотосессии известного украинского мастера Сони Плакидюк. Так как этот фотограф любит экспериментировать с образами знаменитостей, можно утверждать, что фотосет получится необычным.

Катя Осадчая

Катя Осадчая

Популярные статьи сейчас

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Напомним, у Кати Осадчей есть взрослый сын Илья. Парень в этом году окончил престижную школу, на данный момент готовится к поступлению в университет.

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов признался, что его самый большой гонорар за корпоратив составил 10 тысяч долларов. По словам шоумена, тогда он провел частный день рождения. В то же время муж Осадчей уточнил, что эти времена уже давно прошли и сейчас никто не платит такие деньги. "Это, наверное, правильно, что прошли эти шальные штуки, потому что все имеет свою цену", – отметил ведущий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов