Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут активно занялась этикетом. В прошлом году она получила диплом Академии этикета «Debrett's». По ее словам, в современном мире нужно обязательно знать азы правильных манер. В своем микроблоге она рассказала простые советы:

Ольга Фреймут

«4 «барские» манеры на миллион: Тыкать пальцем? Можно ли? Можно. Но на неодушевленные предметы. На людей не стоит. И на воробья нежелательно. ❤️ Когда кашляете, какой рукой прикрываете рот? Правой? Нет, нет, нет. Левой надо. Правая - для приветствий, а левая для ваших дел (почесывание, чихание, ковыряние в зубах - но вы же такое не делаете?) 🧡Когда за столом просят подать соль, подаем сразу и перец. Они, как Кай и Герда, - неразлучны. 💙Сумочку на лямке носим на правом плече? Нет! На левом нужно. Потому правой рукой мы здороваемся», - подписала теледива.

Поклонники с нетерпением ждут встречу с любимицей: «Как же я жду встречи с Вами в Харькове 😍», «Ольга, Ви чарівна. Гарні рекомендації. Успіху Вам! ☺️», «Вы волшебная ❤️❤️❤️», «Красавица», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Напомним, Ольга Фреймут живет в браке с продюсером Владимиром Локотко. У пары подрастают двое детей-погодок, а также у теледивы есть старшая дочь Злата.

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут в своем микроблоге запостила совместное фото с мужем на берегу моря. Они решили отправиться на отдых в компании своих детей. Фреймут позировала в платье с цветочным принтом, а Локотко предстал в белых шортах и футболке.

Ольга Фреймут с мужем

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота