10-летняя дочь украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в последнее время стала активным пользователем Instagram. Там София публикует снимки со знаменитой мамой и любимой собакой по имени Тоша, а также выкладывает забавные видео с лучшими подружками. В этот раз девочка похвасталась стильными подарками от отца. Восточная красавица призналась, что после дня рождения родные продолжают ее радовать оригинальными сюрпризами. Этот раз не стал исключением!

София ее звездная мама Ани Лорак

Как известно, сейчас дочь Каролиныпроводит летние каникулы в Киеве со своим отцом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Бывший муж певицы старается как можно больше проводить времени с наследницей, поэтому берет ее с собой даже на презентации своей косметической компании Farmasi. В тот вечер он подарил ей продукцию своего бренда и накрыл большой стол с напитками и пиццей.

Популярные статьи сейчас

"Молочка" на завтрак: врач-диетолог назвала все за и против

Такой ее видел только бывший муж и Полянский: 26-летняя Алина Гросу показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

"В шортах и топе": разведенная Ани Лорак поразила стройной фигурой

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Показать еще

Интересно, что после очередного мероприятия Мурат повез дочь покупать солнцезащитные очки. Девочке очень понравился стильный подарок, поскольку она сделала ряд видео и фото с новинкой.

Фото: скриншот с Инстаграма Софии

"Пользуешься популярностью мамы?", "Обнимаю, и люблю и ми с твоєй мамой похожие", "Соня, что папу продвигаешь!?", "Тебе понравились подарки отца", "Покажи свои очки", "Уже Соня совсем взрослая", - прокомментировали поклонники.

Напомним, 9 июня дочери Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу исполнилось 10 лет.

А что ты думаешь по этому поводу?

Ранее мы писали о том, что известный украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал решение певицы Ани Лорак, которая уже 7 лет живет и выступает в России, дать два концерта в Одессе. Он опубликовал свежий пост, в котором презентовал собственный вариант плейлиста хитов Каролины. По его мнению, именно с такими названиями песен Ани Лорак должна гастролировать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем