Марина Абросимова, более известная как МакSим, уже месяц находится в медикаментозной коме. На сегодняшний день ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. По словам представителей певицы, пока не идет речь о том, чтобы начать выводить ее из состояния глубокого сна и отключить ее от аппарата искусственной вентиляции легких.

МакSим

Как отметила директор певицы МакSим Маргарита Соколова, на сегодняшний день ухудшений у знаменитости не наблюдается. В то же время она заявила, что врачи делают "все возможное и невозможное".

"Молимся, надеемся и ждем! Простите, что без детальных подробностей. Это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комментарии. Прошу вашего понимания", – добавила Соколова.

View this post on Instagram

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

Популярные статьи сейчас

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

"Давно в положении": Насте Каменских пришлось прятать округлившийся животик на концерте (фото)

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

"Спасибо вам что информируйте нас, мы все очень ждём хороших новостей ❤️", "Главное, что без ухудшения! Значит борится, карабкается и победит!!!💪🖐️ Сил тебе безмерных, родная❤️ Всё получится 🙏", "Марина, скорейшего выздоровления ❤️ Ты очень сильная девочка ❤️", "Держись, легенда нашего детства 😢🙌", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

Напомним, МакSим почувствовала себя совсем плохо во время одного из концертов. И позже оказалось, что с повышенной температурой МакSим уже успела провести несколько выступлений, надеясь справиться с плохим самочувствием. Однако в какой-то момент стало понятно, что без врачей не обойтись.

МакSим

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в росссийской певицы МакSим отказывает правое легкое, а также начались проблемы с сердцем. Медики также заявили, что из-за осложнения органу даже не помогает ИВЛ.

"Проблемы с работой легких сказались и на сердце. У певицы увеличены левые отделы сердца, что говорит о левожелудочковой недостаточности", — говорится в сообщении.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход