У поклонников только появилась надежда на выздоровление лежащей в коме на ЭКМО певицы МакSим, как стало известно о ее серьезном ухудшении здоровья. В исполнительницы отказывает правое легкое, а также начались проблемы с сердцем. Об этом пишет Telegram канал Mash.

МакSим

Согласно данным рентгена, правое легкое 38-летней звезды прекращает работать. Медики также заявили, что из-за осложнения органу даже не помогает ИВЛ.

"Проблемы с работой легких сказались и на сердце. У певицы увеличены левые отделы сердца, что говорит о левожелудочковой недостаточности", — говорится в сообщении.

О других подробностях здоровья певицы больше ничего неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Похожа на голливудскую диву: Соня Плакидюк в платье с открытым декольте поразила элегантным образом

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

"Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними. До понедельника никакой точной информации не будет!!!! Прошу вашего понимая! Ждём ! Мою информацию прошу понять именно так! Марина находится под чутким наблюдением!! Ей оказывается вся необходима помощь и очень большое внимание!!! Но лечащий врачь имеет полную картину динамики. И необходимо именно его мнение и его комментарии", - написала директор артистки Маргарита Соколова.

МакSим

Напомним, МакSим была госпитализирована в середине прошлого месяца с подозрением на COVID. Коронавирус тесты не показали, тогда как поражение легких певицы, согласно КТ, достигло 75%. Ее ввели в искусственную кому (медикаментозный сон) и подключили к аппарату ИВЛ. А когда он перестал справляться - к ЭКМО, который применяется в случаях острой дыхательной недостаточности.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что несколько дней назад МакSим резко стало хуже. Официальные представители МакSим эту информацию пока не подтвердили. "Врачи сделали Марине свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис", — сообщила подруга МакSим.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота