У поклонников только появилась надежда на выздоровление лежащей в коме на ЭКМО певицы МакSим, как стало известно о ее серьезном ухудшении здоровья. Сейчас артистка находится в критическом состоянии. У нее начался сепсис. По словам близких, врачи сражаются за жизнь звезды, в лёгких которой "сильнейший гнойно-воспалительный процесс".

Певица МакSим

Как передает, ссылаясь на источник, KP.RU, несколько часов назад 38-летней МакSим резко стало хуже. Медики говорят, что певица сейчас на грани жизни и смерти. Официальные представители МакSим эту информацию пока не подтвердили.

Исполнительница до сих пор находится в искусственной коме, подключена к ИВЛ и ЭКМО.

Певица МакSим

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

"Врачи сделали Марине свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис", — сообщила подруга МакSим.

Напомним, МакSим была госпитализирована в середине прошлого месяца с подозрением на COVID. Коронавирус тесты не показали, тогда как поражение легких певицы, согласно КТ, достигло 75%. Ее ввели в искусственную кому (медикаментозный сон) и подключили к аппарату ИВЛ. А когда он перестал справляться - к ЭКМО, который применяется в случаях острой дыхательной недостаточности.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что скончался режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров. Мужчина скончался от последствий коронавируса. Одной из первых печальную новость сообщила на своей странице в Facebook его супруга Жанна Карабалаева.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота