Во вторник, 29 июня, перестало биться сердце режиссера клипов певицы МакSим Вадима Шатрова. Мужчина умер от последствий коронавируса. Одной из первых печальную новость сообщила на своей странице в Facebook его супруга Жанна Карабалаева.

Вадим Шатров

Отметим, что на днях в личном блоге Вадим Шатров жаловался на плохое самочувствие. Мужчина был вынужден дышать через кислородную маску. Несмотря на все усилия медиков, коварную болезнь режиссеру не удалось победить.

Вадим Шатров

"Под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации", – написала Карабалаева

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Показать еще

"Господи...Держись, дорогая! Вам сейчас с дочкой надо выкарабкиваться из этой болячки...Вадима уже не вернешь. Нужно сконцентрировать силы на себе и ребенке, чтобы поскорее выздороветь", "Жанна, плачу просто. Как жаль, как несправедливо. Держись, мы все с тобой. Что делать не знаю, но моя помощь с Софи в силе", "Примите мои глубокие соболезнования… Это просто ужасно", "У меня нет слов, Жанна. Соболезную", "Боже мой!!! Как жаль !! Я плачу!! Я вас видела вместе,вы были в моих глазах счастливой парой", - соболезнуют интернет-пользователи.

Напомним, Вадим Шатров - наиболее известен работами в области музыкального видео, фото, оформления музыкальных дисков, веб-дизайна. Среди клиентов: Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, группа "Мельница" и группа "Браво", Дельфин, Noize MC и еще более 100 артистов российского и западного шоу-бизнеса.

Последняя работа Вадима Шатрова стал клип для певицы МакSим "Спасибо".

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что певицу МакSим (Марину Максимову) госпитализировали в одну из московских клиник с тяжелой пневмонией. Директор артистки МакSим Маргарита Соколова тоже лежит в больнице с подтвержденным коронавирусом. Женщина очень слаба, но нашла в себе силы, чтобы призвать прессу и фанатов ослабить прессинг.

«Дорогие мои друзья, коллеги, читатели, прошу вас, включите режим тишины! Это то, что сейчас всем нам необходимо. Я всем благодарна за поддержку и участие. Всем тем, кому мы небезразличны. Конечно, это друзья и коллеги по цеху, близкие и родные, родители Марины», — рассказала Соколова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота