Украинский телеведущий Сергей Притула – отличный семьянин и любящий отец. Однако по заверению самого шоумена, он не собирается останавливаться на достигнутом. Сергей вместе с супругой Екатериной не скрывает, что готовы вновь стать родителями:

«Можно констатировать факт, что я стал многодетным отцом, - комментирует ведущий Нового канала. - Но, честно говоря, есть такое ощущение, что миссия еще не выполнена до конца. Как говорят у нас в Збараже «Sky is not limit» (с англ. - «Небо - не предел») (смеется). Поэтому не хочу забегать вперед, но надеюсь, что на этом мы останавливаться не будем и сделаем все, чтобы украинцев снова было 52 миллиона», - признался он в интервью «Новому каналу».

Телеведущий, как и большинство украинцев, улетел на долгожданный отдых. Многие поклонники гадают, где расположилась семья, но можно сделать вывод, что недалеко от Украины – Турция или Египет – ведь он отправился с обновленным семейным составом. В своем микроблоге он отметил, что полностью доволен отдыхом, также показал новое фото. В кадре он запечатлел старшего сына Дмитрия, который находился за штурвалом яхты.

«Дети. Женщина. Море. Книги. Сон. Отдыхом доволен. Чего и Вам желаю! Получать удовольствие. И от работы, и от отдыха! Будьте здоровы!», - подписал Притула.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Притула с сыном

Напомним, ранее Сергей Притула показал фокус маленькой дочке - ее реакция насмешила Сеть.

Смотри видео Сергея Притулы:

Также читай о том, что Ольга Цибульская любит развлекать аудиторию в социальных сетях. Она часто делится секретами и открыто рассказывает о личной жизни, не боится поднимать спорные темы. Так, украинская певица, которая регулярно появляется на телевидении и концертах перед публикой, поделилась лайфхаком об увеличении груди в домашних условиях. Цибульская показала на видео, как сделать третий размер бюста без пластики и помощи знаменитого хирурга Эдгара Каминского. Ролик вызвал неоднозначную реакцию в Сети и много споров в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота