Шоумен Никита Добринин и победительница реалити-шоу "Холостяк" Даша Квиткова радостно привыкают к новому статусу — молодых родителей. У пары, 13 июля, родился первенец. Долгожданного сына назвали необычным именем — Лев. О том, как прошли партнерские роды с любимой женой, телеведущий рассказал на странице в Instagram.

Никита Добринин и его новорожденный сын

Как признался Никита Добрынин, принимать участие в партнерских родах — было его личное решение. Он чувствовал, что поддержка родного человека для Даши была очень важной.

"В моей голове тоже были барьеры и блоки. Но любовь к Даше и нашему сыну сильнее. Самым большим препятствием стала моя мнительность, от которой после родов не осталось и следа. Да-да, я из тех людей, которым лучше смотреть в сторону, когда у них берут кровь. Но со страхами нужно и важно бороться. А что может быть лучше, чем преодолевать их ради любимой женщины и будущего ребенка?" — отметил Добрынин.

Никита Добрынин с женой и сыном

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Показать еще

Также муж Квитковой дал совет мужчинам, которые сомневаются, стоит ли идти на партнерские роды.

"Благополучный исход родов зависит не только от профессионализма врачей, в большей мере на него влияет психологический комфорт роженицы. Поэтому я считаю, что каждому мужчине, который заинтересован в рождении здорового, крепкого ребенка и комфорте свой любимой, стоит хотя бы попробовать такой опыт. Чем больше близкого и родного рядом в этот непростой момент, тем легче женщине морально, она быстрее расслабится и быстрее родит. Проверено!" — подчеркнул Добрынин.

Добрынин добавил, что роды сильно изменили его отношение к супруге, однако это никак не отразилось на его сексуальному влечению к любимой. По словам Никиты, он по-прежнему Дашу очень любит и стал еще больше уважать.

Никита Добрынин с женой и сыном

"Любовь, уважение, безмерная благодарность, восхищение, гордость — вот те чувства, которые усилились в миллионы раз по отношению к Даше, после парных родов. Если мужчину отвернуло — грош ему цена", — сказал Добрынин.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Даша Квиткова в своем микроблоге опубликовала фото новорожденного сына. В посте под публикацией она заявила, что планирует в течении полутора лет стать мамой во второй раз. По ее словам, у нее в жизни сейчас счастливый этап, где она заново учится доверять супругу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота