Никита Добрынин и Даша Квиткова 13-го июля впервые стали родителями долгожданного сына, которого назвали Львом. Они с радостью «нырнули» в родительские будни и с удовольствием проводят время с малышом. Более того, пока они отказываются не только от помощи няни, но и родителей. Пара желает полностью испытать эту радость.

23-летняя Даша в своем микроблоге опубликовала фото новорожденного сына. В посте под публикацией она заявила, что планирует в течении полутора лет стать мамой во второй раз. По ее словам, у нее в жизни сейчас счастливый этап, где она заново учится доверять супругу.

«Я очень боялась того, что после родов я не захочу второго ребёнка, так как наслышалась историй, но спустя пол часа, я уже говорила своим врачам о том, что через год/полтора мы с Никитой придём к ним за девочкой🤍 Я бы испытала все это еще не один раз. Сейчас у нас с мужем новый этап в отношениях, я заново учусь ему доверять. Это какой-то высший уровень, когда свою жизнь ты с лёгкостью доверяешь и так же нужно доверить нашего маленького человека. Каждый раз напоминаю себе о том, что мы учимся вдвоём и это нормально чего-то не знать, нормально быть неидеальными родителями. Главное доверять друг другу и поддерживать 🤍», - подписала Квиткова.

Даша Квиткова

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Показать еще

Поклонники оценили фото: «Дашенька, здоровья вам и малышу) Очень приятно наблюдать за вами. Какие вы молодцы, что делаете всё вдвоём, это совсем другой уровень отношений) Счастья вам❤️», «Мамин носик», «Вы- лучшие родители для своего ребёнка. Взаимопонимания, поддержки, уважения, крепкого здоровья и любви вашей семье ❤️».

Ранее мы писали, что Даша Квиткова и Никита Добрынин рассекретили имя новорожденного сныа. Пара выбрала имя - Лев.

«Спасибо, что выбрал нас, Лев🤍 Наш самый лучший сын», - подписала Квиткова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов