После того, как в Сети стало известно о романе Виктора Павлика с его молодой помощницей и бывшей поклонницей Катей Репяховой, на страничку к девушке тут же подписались десятки тысяч поклонников, которые не пропускали ни одной ее публикации. Со странички Кати все узнали о свадьбе, а так же о пополнении в семье.

Стоит отметить, что в своем микроблоге Катя делится мельчайшими подробностями жизни со звездой – что ела, как спала, что новенького прикупила в АТБ и т.д., тем самым давая повод разговоров о себе. А недавно, четвертая жена главного романтика страны обрушилась на журналистов. Ей не понравились некоторые заголовки, в частности о том, что артист сбежал от нее и тещи во время отдыха в Буковеле. Напомним, Виктор Павлик прервал свой отдых с женой, новорожденным сыном и тещей, чтобы выступить на Дне Металурга в Кривом Роге.

«Обращаюсь к журналистам, которые прописались на моей странице с целью очернить меня и мою семью. Я скажу вам одно, ваша профессия - дно. И вы сами - дно… P.S. Наша семья дружная и счастливая. В этом году мы празднуем 6 лет нашей любви. В этом году наша любовь стала иметь продолжение. Я не знаю, что может быть лучше», - написала Екатерина под фотографией, где позирует с Виктором в свадебном платье.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

Поклонник тут же отреагировали на пост. Некоторые поддерживали Катю, кто-то наоборот критиковал. А кто-то обратил внимание на интересный факт в жизни знаменитости, оказывается, отношения Репяховой и Павлика начались еще в то время, как певец был еще официально женат.

«Катя, радійте, що про вас пишуть, інші зірки гроші вкладають, щоб їх жовта преса згадувала, а ви сердитесь. Розсмішила ви мене😂😂😂. Все класно ж🔥», «Не обращайте внимания! Вы суперовые! Чистые, добрые- родные даже🔥», «Ваша семья искусственная, такая дешёвая страница, жлобье,старье, жалко Мишу куда он попал?», «Так значит вы подтверждаете, что ВП изменял с вами)», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов. По словам супругов, они мечтают сыграть пышную свадьбу на родине девушки, в Днепре.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота