Скандальная украинская певица Анастасия Приходько никогда не боялась высказывать свое мнение, поэтому привыкла доводит начатое до конца. Так, на шоу «Співають всі!» артистка довольно резко высказалась относительно блогеров. Она заявила, что миссия участницы как блогера ей непонятна. Однако капитан «сотни» проекта Наталия Могилевская тут же заступилась за лидеров мнений. Из-за этого между звездами начались настоящие страсти.

Анастасия Приходько

«Этим людям нужен контент, и они его делают. Сейчас – их время. Но я считаю, что блог должен что-то нести, чтобы мне его было приятно смотреть и дети могли чему-то научиться. А если несут глупости, я считаю, что это не нужно. Я за любой кипиш, но чтобы это было с нотками интеллекта, чтобы было интересно и не несло никому вред», – прокомментировала Анастасия Приходько за кулисами проекта канала «Украина».

Известный блогер Олег Машуковский стал на сторону участницы. Не молчала и капитан «сотни».

«Часто говорят, что блогеры занимаются ненужными вещами, ничего полезного в жизни не умеют и не делают. Мне жаль это слышать, – написала капитан «сотни» шоу «Співають всі!» Наталия Могилевская в своем Инстаграм. – Для того, чтобы твой аккаунт был успешным, нужно снимать каждый день новое видео, делать фотографии... быть копирайтером, который пишет замечательные тексты, сценаристом, оператором, режиссером видео, стилистом собственной одежды».

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Обтянула тело латексом: Джамала похвасталась стройной фигурой после того, как похудела более чем на 10 кг (фото)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Подчеркнула все недостатки: Тина Кароль появилась на публике в костюме-сетка, который скрыл все красивые изгибы (фото)

Показать еще

Также звезда отметила, что оценивать успех и востребованность блогеров могут только зрители.

Наталия Могилевская и Владимир Остапчук

«Если у них миллионная аудитория, уважайте тех зрителей, которые выбирают их. Я точно знаю, что ни один успех ни одному артисту, даже самому, на наш взгляд, непосредственному или безголосому, не приходит просто так. За этим всегда есть особенный большой секрет. Этот секрет – это невероятный труд и талант. Когда я услышу, что о моих 100 коллегах скажут, что они не профессионалы, я стану за них горой», – поделилась Наталия Могилевская.

Стоит отметить, что судьи шоу «Співають всі!» в ссоре были недолго и уже радуют подписчиков совместными сторис и постами в своих соцсетях.

Смотрите премьеру грандиозного шоу «Співають всі!» в субботу, 21 августа, на телеканале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Приходько не так давно снова стала мамой, и сейчас ее маленький сын находится на грудном вскармливании. Поэтому молодой маме приходится в перерывах выбегать, чтобы уделить время ребенку. На своей странице в Instagram звезда поделилась снимком, который сделал ее муж во время одного из кормлений.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота