Известная украинская актриса Анна Саливанчук счастлива в браке с продюсером «Студии Квартал 95» Александом Божковым. У пары подростают двое сыновей — Глеб и Никита. Звезда сериала "Однажды под Полтавой" в личном Instagram часто публикует снимки со своей семьей.

Анна Саливанчук

В этот раз Анна Саливанчук поделилась со своими поклонниками редким фото с матерью. На черно-белых фото две женщины улыбались, обнимались и целовались.

По словам звезды, мама всегда была для нее лучшим другом. Она с первого дня рождения, как утверждает актриса, всегда поддерживала и хранила все ее тайны.

"Мама в меня верила и продолжает это делать. Мамочка, мой любимый друг, я поздравляю тебя с днем дружбы🥰 И вас, мои подружечки❤️", - написала Анна.

Популярные статьи сейчас

Как избавиться от шума и свиста в голове: советы невролога

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Показать еще

Поклонники увидев публикацию тут же написали, что мама Саливанчук очень хорошо выглядит. Даже на фото с уже взрослой дочерью ее можно принять никак не за маму девушки, а за ее сестру. Интернет-пользователи также отметили, что актриса безумно похожа на свою родительницу.

"Как же Вы на нее похожи🙂👍", "Красотки", "У меня тоже друг верный собеседник, которая всегда поддерживала меня с самого рождения - это мама ❤️❤️❤️❤️❤️", "Анечка, взаимно ❤️ оставайся такой же очаровательной 😍", - написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что жена продюсера "Квартал 95" разоткровенничалась с подписчиками о ролях, которые женщины вынуждены играть в реальной жизни. Звезда считает, что ежедневно люди примеряют разные "маски". По мнению Анны Саливанчук, если и изображать какую-то видимость, то лишь умело играть роль понимающей жены, заботливой матери, настоящей подруги.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота