Одна из любимых героинь народного ситкома «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук всегда старается быть откровенной со своими поклонниками. Актриса часто рассказывает о своих переживаниях, а также делится моментами из семейной жизни.

Анна Саливанчук с мужеи и детьми

Так, некоторое время назад жена продюсера "Квартал 95" разоткровенничалась с подписчиками о ролях, которые женщины вынуждены играть в реальной жизни. Звезда считает, что ежедневно люди примеряют разные "маски". По мнению Саливанчук, если и изображать какую-то видимость, то лишь умело играть роль понимающей жены, заботливой матери, настоящей подруги.

"Согласитесь, не нужно заканчивать театральный, чтобы сказать родному человеку, что все будет хорошо, когда у самой кошки на душе скребут. Или поднять настроение ребенку, если веселится не очень хотеться", - говорит Анна Саливанчук.

Также Анна отметила, что каждая женщина является многогранной личностью и талантливой актрисой. В связи с этим она может без проблем справляться со всем, что случается у нее в жизни.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Анна Саливанчук

"Наше женское умение поиграть в ласковую жену, через минуту с терпением и нужной строгостью делать домашнее задания с ребенком. А потом поддержать по телефону подругу? Три разные и достаточно сложные роллы, а сыграть их нужно правдиво!",- добавляет актриса.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Саливанчук счастлива в браке с Александом Божковым, который, как известно, трудится продюсером в «Студии Квартал 95». Девушка подарила ему двух детей — сыновей Глеба и Никиту. Недавно она опубликовала снимок, на котором позирует со своими малышами в стильных нарядах. Под фото Саливанчук отметила, что обожает проводить время с семьей.

"Гуляйте, играйте и просто отдыхайте. Именно это нужно для полного всепоглощающего счастье, поверьте🥰 И пусть весь мир подождёт❤️", - написала жена продюсера "Квартал 95".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота