Украинская актриса Анна Саливанчук счастлива в браке с Александом Божковым, который, как известно, трудится продюсером в «Студии Квартал 95». Девушка подарила ему двух детей — сыновей Глеба и Никиту. Звезда редко публикует снимки, где запечатлена сразу со всеми двумя детьми, однако в этот раз она решила сделать исключение.

Семья Анны Саливанчук

На своей странице в Instagram Анна опубликовала снимок, на котором позирует со своими малышами в стильных нарядах. Под фото Саливанчук отметила, что обожает проводить время с семьей.

"Гуляйте, играйте и просто отдыхайте. Именно это нужно для полного всепоглощающего счастье, поверьте🥰 И пусть весь мир подождёт❤️", - написала жена продюсера "Квартал 95".

Новая публикация особенно порадовала ее поклонников, которые отметили невероятное сходство наследников звезды.

«Какая красивая Анна с детками», «Просто пример для подражания», «Восхищаюсь вами и как актрисой, и как мамой», «Ну какие красавчики», «Какие красивые!», «Вылитые — мама», — написали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анна Саливанчук, которая перенесла серьезную операцию на позвоночнике, на некоторое время пропала из соцсетей. Знаменитость пожаловалась, что ее страницу в Instagram забанили из-за откровенных кадров. Девушке пришлось создать новый аккаунт, но вдруг с прежнего микроблога сняли все ограничения и она вернулась к многотысячной аудитории.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота