Российская актриса и кулинар Юлия Высоцкая живет в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Звездная пара живет на две страны: в России и Италии. У них подрастают двое детей: дочь Мария и сын Петр. Как отмечается, старшая наследница находится в коме в результате страшной аварии, которая произошла в 2013 году. Семья верит, что в скором времени Мария придет в себя.

47-летняя артистка активный пользователь соцсетей. Она часто делится новыми подробностями жизни и личными фотографиями. Так, сегодня, 18-го июля, Высоцкая показала свежее фото, продемонстрировав идеальную фигуру. Супруга Андрея Кончаловского позировала в стильном бикини на роскошной яхте.

Поклонники пришли в восторг: «Юлия, выглядите шикарно 🔥», «Пятки отличные 😍📸🇬🇷», «Стройняшка!», «Девушка-совершенство😍», «Юля, супер!Молодец, красавица!!!❤️», «Миммммм. Какая фигура».

Популярные статьи сейчас

Как подросток: Тина Кароль в пикантном мини-платье шокировала моложавым видом (ФОТО)

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Читай также о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота