Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, призналась в своем микроблоге, что заразилась коронавирусом. По словам девушки, у нее температура достигла 38 градусов, она чувствует слабость и ломоту в теле.

25-летняя блоггерка ранее отдыхала в Крыму, поэтому уверена, что именно там подхватила коварную болезнь. Она занимается лечением: пьет витамины и пьет много воды.

Популярные статьи сейчас

Заметно постройневшая Елена Зеленская с новой прической очаровала женственным образом - подчеркнула все свои достоинства (фото)

Руслана станет судьей известного талант-шоу: как выглядит украинская певица сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Также Заворотнюк рассказывала, что более двух лет борется с еще одной болезнью: «Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов», - заявила дочь «няни Вики».

Многие сделали вывод, что причиной состояния Анны может быть неудовлетворительное состояние ее мамы. К слову, Анастасия Заворотнюк более года борется с онкологическим заболеванием. Однако ни медики, ни родные не комментируют ее здоровье.

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Заворотнюк, у которой в октябре 2018 года диагностировали рак мозга, пошла на поправку. Ходят слухи, что ее состояние стабилизировалось, но коварная болезнь серьезно повлияла на внешность звезды. Близкое окружение звезды говорит, что пока ей стараются не давать зеркало, так как ее внешность очень изменилась во время болезни.

"Она выглядит неплохо. Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни", – сказал коллега актрисы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем