Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой в октябре 2018 года диагностировали рак мозга, пошла на поправку. Ходят слухи, что ее состояние стабилизировалось, но коварная болезнь серьезно повлияла на внешность звезды. Об этом сообщает издание "КП" со ссылкой на эстрадного режиссера и бывшего актера Анатолия Демидова.

Анастасия Заворотнюк

По его словаМ, сейчас звезда "Моей прекрасной няни" живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. С недавних пор Настя начала проводить много времени на свежем воздухе. В частности, актриса общается с родными, особенно с мамой.

Близкое окружение звезды говорит, что пока ей стараются не давать зеркало, так как ее внешность очень изменилась во время болезни.

"Она выглядит неплохо. Косынка на голове (волос нет). Была в больших солнцезащитных очках, закрывающих пол-лица, сидела в коляске, укрытая пледом. Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно. Но заметили, она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни", – сказал коллега актрисы.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Показать еще

Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк Анна почти ежедневно выкладывает посты, в которых подавляет в себе негативные мысли и рассказывает поклонникам, что нового происходит в ее жизни. В этот раз наследница звезды «Моя прекрасная няня» прокомментировала состояние здоровья певицы МакSим.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота