Украинская актриса театра и кино, телеведущая Лилия Ребрик счастлива в браке с хореографом Андреем Диким. Супруги воспитывают двоих дочерей — восьмилетнюю Диану и трехлетнюю Полину. Звездная чета в последнее время все больше времени проводит за городом. О том, как семье живется в загородном доме под Киевом, знаменитость рассказала на своей страничке в Instagram.

Лилия Ребрик с мужем и детьми

Лилия Ребрик со своим мужем Андреем Диким купили двухэтажный дом недалеко от столицы. Телеведущая в одном из интервью отмечала, что на территории особняка есть собственный небольшой огород и место, чтобы делать барбекю.

"Превратилась.... в настоящего сельского жителя. Неожиданно даже для себя самой. Но что Лиля представляла под словами «загородная жизнь»? Себя с бокальчиком просеко в руках, на веранде, под пение птичек и шум сосен. А что Лиля имеет? Теплички во дворе, свои фрукты, овощи, ягоды и вот с замиранием сердца и настоящей гордостью мы уже собираем наш с мужем урожай!", - отметила телеведущая.

По словам Ребрик, ранее о таком образе жизни она не могла и мечтать. В этом году, как признается Лилия, ее семье удалось вырастить малину, клубнику, голубику, смородину, крыжовник и смородину.

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Показать еще

Лилия Ребрик

Не удивительно, что из-за разнообразия ягод звезда немного растерялась и попросила фанатов прислать ей рецепты блюд, с которых можно приготовить разные вкусняшки.

"Пирог, пирожки, компот или может наливочку какую-нибудь? Пишите свои рецепты! Хочу что-то вкусненькое и витаминное из этого приготовить!", - подытожила Ребрик.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик обладает роскошной фигурой. Она признается, что в детстве занималась гимнастикой, которая ей помогла в будущем. А в свободное время она с удовольствием танцует с супругом – Андреем Диким.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов