Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик является одной из самых позитивных медиаперсон шоу-бизнеса. Вот уже три года с ней просыпается вся Украина, она ведущая утренней программы на телеканале «Украина». Она вместе со своим коллегой Анатолием Анатоличем рассказывает о последних новостях страны и мира.

40-летняя теледива обладает роскошной фигурой. Она признается, что в детстве занималась гимнастикой, которая ей помогла в будущем. А в свободное время она с удовольствием танцует с супругом – Андреем Диким (украинский хореограф и владелец танцевальной студии).

Лилия Ребрик в своем микроблоге опубликовала фото, на котором позирует в купальнике, демонстрируя идеальную фигуру. В посте она отметила, что занимается спортом по наитию, она уверена, что все должно происходить от желания человека:

Лилия Ребрик

Популярные статьи сейчас

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Юрий Горбунов показал долгожданного сына от Кати Осадчей

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Показать еще

«Я никогда не любила никаких ограничений: например, слово «диета» у меня всегда вызывало желание сделать все наоборот, а изнурительные занятия в зале - кучу противоречий. Поэтому если не хочется заниматься - я себя не заставляю, а говорю: я просто похожу спокойно сегодня на беговой дорожке и все, или поплаваю в бассейне ... Но аппетит приходит во время еды. И это всем известно», - написала Ребрик.

Ранее мы писали, что на днях в микроблоге Ребрик появилась новая публикация. На фотографиях, которые были сделаны во время речной прогулки на катере можно увидеть саму телеведущую в черном купальнике и белой объемной рубахе и ее супруга танцора и хореографа Андрея Дикого. Пара позирует сидя на носу катера. Они нежно прижимаются друг к другу.

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход