Всегда интересно взглянуть на то, какими становятся знаменитости спустя годы. Вот и Регина Тодоренко с каждым годом менялась, не только внешне, но и внутренне. Мы решили вспомнить, как же выглядела бывшая ведущая "Орла и Решки" в начале своей карьеры.

Регина Тодоренко

Отметим, Регина Тодоренко начинала свою карьеру юна в роли ведущей известного конкурса. Там ее заметила известная певица Наталия Могилеская. Она пригласила юную звезду в группу "Real O". Не долго думая, Регина согласилась и выступала с другими солистками коллектива целых 5 лет.

Регина Тодоренко в группе Real O

В 2014 году стала ведущей тревел-шоу "Орел и решка" и до 2017 года приняла участие во всех последующих сезонах. В 2015 году начала свою сольную карьеру как певица, выпустив дебютную песню "Heart’s Beating".

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Регина Тодоренко и Леся Никитюк на проекте Орел и Решка

В Сети недавно опубликовали архивный кадр знаменитости. На снимке, сделанном в 2008 году, Тодоренко была с другим цветом волос и практически без макияжа. Поклонники не раз утверждали, что Регина прибегала к услугам косметолога и даже хирурга. В комментариях интернет-пользователи часто писали, что звезда сделала себе пластику носа и увеличив губы.

Регина Тодоренко

"Губы может чуть увеличила и макияж лучше стал", "Она просто в лице чуть худее стала, и нос немного измененный, но возможно это макияж так. Она везде красивая", "Ну тут губы явно подколоты", – писали пользователи Сети.

Регина Тодоренко

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко ошеломила публику, заявив о серьезной болезни. Она рассказала, что страшная боль в спине начала ее мучать еще в детстве. По словам Регины, у нее серьезная болезнь позвоночника. Именно поэтому она в детстве не могла кататься на коньках и прыгать на батуте. В частности, чтобы уберечь себя от возможных травм.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов