За последние несколько месяцев среди знаменитостей наметился новый тренд: они делятся с подписчиками не только фотографиями с вечеринок и красных ковровых дорожек, но и часто показывают, как делают прививки от COVID-19. Не осталась стороной и суперблондинка Оля Полякова.

Оля Полякова

В личном Instagram-аккаунте певица выложила видео, на котором изображена в кабинете врача. При этом она продемонстрировала, как выглядит в реальной жизни, когда можно не думать о работе, а просто быть собой. Оказалось, что волосы звезды, которые она всегда выпрямляет или укладывает в крупные локоны, от природы вьются, а кожа сияет даже без хайлайтера. Оля на вакцинацию пришла в белом платье с вишневым принтом в кружочки.

"Я сделала, как и говорили эксперты — записалась через семейного врача на вакцинацию остаточными дозами. И когда появилась возможность вакцинироваться остаточной дозой, я сразу же приехала. В этот день вакцинировали Pfizer. Но я бы привилась и любой другой доступной вакциной в Украине, так как хочу чувствовать себя защищенной", — поделилась Полякова.

Также Оля Полякова уточнила, что вакцина в Украине уже доступна. По ее словам, более подробную информацию о прививках можно получить у семейного врача.

"В Киеве можно вакцинироваться людям 60+, в других городах, таких как Житомир, Черкассы, Чернигов, Умань, Канев, Золотоноша — всем. Следите за ситуацией в центрах вакцинации вашего города. Но главное — позаботьтесь о том, чтобы вакцинировались ваши родные — мамы, папы, бабушки и дедушки, родственники из приоритетных групп!" — призвала Оля.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Полякова побывала в студии "Cніданку з 1+1", где презентовала свою видеоработу "Взрослая девочка". Она пришла на программу в том же парике, колоритном пиджаке и узких джинсах. Публика тут же кинулась обсуждать певицу с ее новой прической. Большинство интернет-пользователей отметили, что очень гнепривычно видеть Полякову без ее потрясающий длинных локонов. Некоторые фолловеры даже сравнили Олю с ведущими Юрием Горбуновым и Владимиром Остапчуком, у которых подобные стрижки с торчащим "хохолком".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота