Украинская певица и бывшая супруга Дзидзьо, Slavia, все чаще появляется на телевидении. Также во многих своих интервью артистка намекнула, что терпела измены любимого: «Добрые люди со стороны говорили мне какие-то моменты. Но опять же, ничего конкретного не было. Никаких фактов, доказательств никто не давал, поэтому не могу в таком обвинять», – отметила SLAVIA в программе Слава+.

Недавно 37-летняя знаменитость опубликовала новое фото, позировав в коротких шортах и топе. Многие отметили отличную и подтянутую форму артистки. Также она в посте под публикацией порассуждала о женской судьбе.

«В какой-то момент я поняла, что запуталась, и так, как жила до этого - больше не могу. Как героиня фильма «Есть молиться любить» я начала искать себя и учителей. Женщина это «сто лиц и тысяча ролей», и порой примерив одну роль мы так вживаемся в нее, что она как бы становится нашей сути. И тогда мы теряем равновесие, гармонию. Для кого-то это роль женщины и мамки (или няни 😉), для кого-то это роль бизнес-леди, для кого-то любовницы, для кого-то дочери ...», - подписала певица.

Популярные статьи сейчас

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«Красота», «Супер», «Милашка», «Вы такая умничка! Горжусь вашими сдвигами, вы прям ожили, это очень видно. Молодец огромная. Жизнь все расставит на свои места.», «Молодец, что вовремя убежала. Так бы никто и не знал о Славии и ее таланте. А хороший мужчина обязательно будет рядом. Правда всегда побеждает, но это в самом конце.», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Дзидзьо утонул в крепких объятиях своего друга Julik. Парочка позировала на уютном диване. Бородатые друзья покрепче взялись друг за друга, улыбаясь на фото. "Когда дружба проверенная годами - правда Михаил! Рад поработать на "Співають всі", - написал Julik. При этом, реакцию мегапопулярного артистка Дзидзьо не пришлось долго ждать. Он, недолго думая, согласился с товарищем и написал утвердительное "Да".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота