В Сети до сих пор не утихают разговоры, что Дзидзьо с певицей SLAVIA разводятся. Ходят слухи, что артист не хотел детей и был неверен своей супруге. Другие фанаты предположили, что они просто разлюбили друг друга. Масла в огонь подливает сам музыкант, публикуя счастливые фотографии в соцсетях.

Dzidzio и его бывшая жена Slavia

Так, новым поводом для бурных обсуждений в Сети послужило фото, на котором Дзидзьо позирует в обнимку со своим другом - певцом Julik. Парочка позировала на уютном диване. Бородатые друзья покрепче взялись друг за друга, улыбаясь на фото.

"Когда дружба проверенная годами - правда Михаил! Рад поработать на "Співають всі", - написал Julik. При этом, реакцию мегапопулярного артистка Дзидзьо не пришлось долго ждать. Он, недолго думая, согласился с товарищем и написал утвердительное "Да".

Поклонники мгновенно отреагировали на забавный кадр артистов, написав, что не хватает только с ними Лесика.

"Такие прикольные", "Классные", "Правда-правда", "Супер-дружба", "Лесика нет", "Вы были очень крутыЕ, когда вместе выступали", "Мне нравится. Молодцы, что продолжаете дружить", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в Instagram певицы Slavia появился снимок, на котором она запечатлена топлес. Из одежды бывшая жена Дзидзьо оставить лишы желтые стринги. Ярослава игриво позировала на камеру, лежа на белом полотенце на террасе загородного дома.

"Лето — это когда хочется нежиться на солнышке. Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой... Где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать, во что одеться, где не нужно ровно держать спинку, делать сексуальную походку и демонстрировать бренды и интеллект... Когда лежу на солнышке, я не читаю книгу, не говорю по телефону... Я наблюдаю за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствую себя в моменте... А еще, я пишу стихи к своим будущим песням..."- поделилась певица.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота