Известный украинский музыкант Михаил Хома (Дзидзьо) и певица Ярослава Притула-Хома (Slavia) решили развестись после 20 лет крепких отношений и 7 лет брака. Ходят слухи, что артист не хотел детей и был неверен своей супруге. Другие злые языки твердят, что они просто разлюбили друг друга. И пока вся страна обсуждает их развод, девушка продолжает будоражить воображение фанатов пикантными кадрами.

Slavia и Дзидзьо

Так, недавно в Instagram певицы Slavia появился снимок, на котором она запечатлена топлес. Из одежды бывшая жена Дзидзьо оставить лишы желтые стринги. Ярослава игриво позировала на камеру, лежа на белом полотенце на террасе загородного дома.

"Лето — это когда хочется нежиться на солнышке. Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой... Где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать, во что одеться, где не нужно ровно держать спинку, делать сексуальную походку и демонстрировать бренды и интеллект... Когда лежу на солнышке, я не читаю книгу, не говорю по телефону... Я наблюдаю за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствую себя в моменте... А еще, я пишу стихи к своим будущим песням..."- поделилась певица.

Slavia

Популярные статьи сейчас

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

Поклонники не смогли пройти мимо соблазнительного фото певицы, написав, что Slavia обладает роскошной фигурой: "Красота", "Ого! Огонь", "Вы очень красивая! Выглядите на 25 лет и на все 100%", "Сексуальная, опасная".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что после развода Дзидзьо с певицей Slavia его коллега Оля Цибульская начала активно выставлять фото в купальниках. Это заметили поклонники, которые после слухов о романе артистов, стали более внимательно следить за соцсетями Ольги.

На ее страничке в Instagram уже появилось несколько фотографий в разных бикини. На одной из них Оля позирует на камнях. Приняв эффектные позы, артистка во всей красе продемонстрировала не только роскошные ноги, но и пышные ягодицы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов