Украинская певица MamaRika (настоящее имя – Анастасия Кочеткова) впервые станет мамой. 32-летняя артистка в программе «Светская жизнь» призналась, что ожидает сына. Недавно она рассказала, что первые месяцы беременности плохо себя чувствовала из-за сильного токсикоза. Более того, у нее была угроза выкидыша.

Звездная пара «ломает» себе голову, ведь нужно придумать имя для наследника. Они в своем микроблоге рассказали, что пересмотрели тысячи имен, однако пока находятся все еще в поиске.

«Нам кажется это очень важно для кармы нашего карапуза, ведь как назовешь - так и будет, согласны? Имя мужчины должен быть сильным, нести конкретный посыл, давать уверенность в себе✊ Кароч, пока не решили, поэтому предлагаем вам, народ, помочь нам. Бросайте свои Варики в комменты (но давайте только в адеквате, без Аристарх и Софокла) 😜👇🏾», - подписала будущая мама.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после истории с Даном Баланом наконец рассказала о любви

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

44-летняя Камалия кардинально сменила имидж: отрезала волосы и сделала каре (фото)

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

Также супруги показали личную фотосессию, которая была сделала накануне. Так, певица позировала обнаженной, лишь прикрывала интимные места рубашкой, а шоумен нежно обнимал ее.

Ранее мы писали, что Мамарика в своем микроблоге решила поднять тему супружеских ссор. Она никогда не скрывала, что у них итальянская семья, поэтому иногда они повышают друг на друга голос:

«Сегодня ночью был разбор полетов, и мы наговорили друг другу много гадостей (ну, я в большинстве) 🙄 Скажу честно- такое у нас бывает редко, но метко. Бывало даже мебель летала», - отметила Мамарика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов