Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик часто делится в своем микроблоге яркими снимками. Она зачастую публикует семейные снимки, на которых можно увидеть ее супруга Андрея Дикого и двух дочерей.

Так, сегодня, 17-го июля, теледива показала новый о ролик. В кадре вместе со своим возлюбленным плавала в бассейне под дождем. Как отмечается, пара живет в загородном доме под Киевом. Они купили двухэтажный дом, на территории есть собственный небольшой огород и место, чтобы делать барбекю.

«Хочу жару, хочу дождь, хочу жару под дождем!», - подписала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Заметно постройневшая Елена Зеленская с новой прической очаровала женственным образом - подчеркнула все свои достоинства (фото)

Наталья Валевская впечатлила снимком в свадебном платье: "выходит замуж второй раз?"

Муж MamaRika трогательно отреагировал на рождение сына

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Показать еще

«Дика сімейка,ви такі класні🔥❤️ танці у басейні ,можливі тільки у вас,супер,обожнюю вас!», «Какое удовольствие смотреть на вашу счастливую семью.», «Прекрасная пара🙏», «Вы - невероятные!!! Любви вам!!!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что на днях в микроблоге Ребрик появилась новая публикация. На фотографиях, которые были сделаны во время речной прогулки на катере можно увидеть саму телеведущую в черном купальнике и белой объемной рубахе и ее супруга танцора и хореографа Андрея Дикого. Пара позирует сидя на носу катера. Они нежно прижимаются друг к другу.

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем